注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

妈妈,我爱您--母亲节主题班会感受  

2013-05-23 19:34:58|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们开了“母亲节主题班会”,我的感受很深。

俗话说“严父慈母”,母亲永远是慈祥的,是伟大的。

妈妈,我爱您--母亲节主题班会感受 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

妈妈,我爱您--母亲节主题班会感受
从十月怀胎开始,妈妈就把自己的青春奉献给了我们。不求回报,不求名利,一心一意地养育着我们,我们一天一天的进步,不知道浸透了多少母亲付出的汗水。我们一次一次的成长,不知享受了母亲对我们的多少厚爱!但是,哪一个妈妈是为了享孩子的福,而生下孩子的!妈妈,是无私。

还记得我小时候常常让妈妈生气,有时甚至妈妈让我往东,我偏故意往西。可是,妈妈对我的爱还是那样满满的一篮子,暖暖的,甜甜的。有时我夸张到质问她,我是不是妈妈亲生的,妈妈只是笑笑,然后默默地用点滴行动滋润我的心田:孩子,你是妈妈的亲骨肉,妈妈永远都爱你。每个妈妈都是一样的,她们从来不在意孩子怎么说。妈妈是慈祥的。

我的妈妈是个女强人,但对我永远都是如水般的关心疼爱。三年级时,我的一张数学卷子因为粗心被扣了12分,我不安地回到家,妈妈的脸上不见了喜色。我捂住了脸,因为我看到妈妈扬起了手。可是,她的手却在半空中停住了,迎接我的是妈妈充满温情的拥抱,“孩子,你一定不是故意的。以前的事就不要再提了,从现在开始,努力吧,你下次还能考好的。”妈妈是温柔的。

妈妈,是你把我推上成功的舞台;妈妈,是你把我拉进了智慧的海洋。我想对妈妈说:“妈妈,女儿爱你一生一世!”

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017