注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我们班的表演明星--艾诺  

2013-05-16 18:15:45|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如果要问我们班谁最能歌善舞,善于表演,大家第一个想起的一定是她---艾诺!

她平时打扮都给我们小清新的感觉:时而卡个粉发卡,时而带个蓝色蝴蝶结。两个可爱的小辫子一跳一跳地跟在身后,两只水灵灵的大眼睛显得她更漂亮啦,当然,她那夜莺般的歌声更是让我们赞不绝口。

我们班的表演明星--艾诺 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

 

 

她是给我们带来快乐的小精灵。每当有人不开心的时候,她就像只小燕子,一边跳一边唱,那个不高兴的同学仿佛就像吃了开心果,再也见不到不开心了!不信你来听听----她的歌声一会儿欢快,一会儿活泼;一会儿像泉水叮叮咚咚,清脆悦耳;一会儿像百灵鸟叽叽喳喳,快乐有趣......这一首,那一首,她的歌声仿佛把同学们带到另一个世界。她虽然只学过几天跳舞,但对舞蹈好像有超乎寻常的天赋,总能跟着歌声轻盈地跳啊跳,每一个眼神和动作,都与音乐配合的天衣无缝,让人享受。有了这样一个“小精灵”,我们的烦恼都没有了。

她是热爱表演的花仙子。每当老师让报名参加合唱队表演,她总是第一个高高举手报名,眼里露出迫不及待的光芒。上音乐课时,老师让表演节目,她扔是最先、最快举手。到了台前,面对全班同学,她没有一丝紧张,大大方方,欢快地跑上去,脸上露出满足的笑容和甜甜的酒窝,深情并茂地表演。大家都陶醉在她的表演中,当她唱完,我们都叫着“再来一首!再来一首!”老师也情不自禁地拍起了手。在午托部,她常常让我们坐在大舞台上当观众,自己站在操场边上边跳边唱。“滴滴--滴滴--”我们该去午睡了,怎么不见她的身影?哦,原来还在操场上跳着呢!整个学校安静了,大家都被她吸引了。一曲结束,掌声在校园里回荡。她这次知道已经该午睡了,慌慌张张跑回了队。

她是我们班音乐界的“闪闪之星”。每次全体合唱,她都是领唱。每次音乐考试,她总是第一个通过。每次元旦联欢会,她总是表演的最好......

她的梦想是当一名歌星,她最近被学校挑入合唱团呢,我觉得她离梦想更近了一步。

她就是我们班的表演之星-----艾诺。


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017