注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

思念果岭行  

2013-05-16 14:49:30|  分类: 青山绿水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一片春色,草地上已经冒出了绿茸茸的新草。在这不热也不冷的日子里,我和一家人出来玩了。看看景色如何呢?

思念果岭行 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

 连我的风筝都出来凑热闹了,嘿嘿,瞧瞧我的风筝,连自己的线都挣断了,真是迫不及待地沐浴着春风飞翔啊。
 

思念果岭行 - jiaheteng - 阿贝的博客

  


拱桥下碧水悠悠,拱桥上笑声朗朗。据说这是西湖三大名怪之一的断桥,断桥不断人心断,看我们这一家,笑得多开心,仿佛几辈子也不会分开啊!

思念果岭行 - jiaheteng - 阿贝的博客



在雪白梨花的召唤下,来到梨园,我们仿佛又回到了老家。嘿嘿,我们的POSE各有不同,欧也!

思念果岭行 - jiaheteng - 阿贝的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017