注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

为何还不下雪  

2013-05-15 19:05:13|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周六,我看了看日历,现在已经进入“大雪”这个节气喽!我心里美滋滋的,快要下雪啦!

嘿,天气预报上也说了,在这一周末或下周,将大幅度降雪,黄河附近地区还会下小雪或中雪,下周期间可能还下大雪呢!哇哦,郑州真能下我期盼了两年的大雪吗?

我记得上一次下大雪时,我才上一年级。漫天飞舞的雪花盖住了楼梯,我和伙伴一步一步地走上去,慢慢的,生怕踩下一个空。来到了平地上,我们终于大放宽心,在漫过膝盖的雪地里跑啊跳啊,可别提多开心啦!这一次雪还能下的那么厚吗?一定会一定会!我要和康绍佳、杨姝、宋雯和何乐瑶,在雪地里开心地打雪仗......我沉浸在美好的幻想中。

为啥还不下雪

该睡了,我依然在情不自禁地想:“下周一下雪吧!老天爷我求您了,就下一场雪嘛!”我全副武装,把羽绒服、棉鞋、手套、帽子和棉裤一股脑儿都拿了出来,迎接雪的到来。

一早起来,我就迫不及待地来到窗前,看看有没有要下雪的迹象。可我一看,兴奋的心情立刻就飞到了九霄云外,天空中万里无云,太阳好端端地挂在天空中放光芒。叹,为什么上帝总和我对着干?这下好了,就看这天气呀,别说下大雪啦,下周搞不好一片雪花也下不来!有多少同学盼着堆雪人,又有多少同学盼着打雪仗呀,恐怕他们日思夜想的下雪梦和我一样又要破了!

苍天呀,大地呀,为什么到了寒冬腊月,郑州仍然是个“无雪城”?为什么还不下雪?!

(注:上学期多篇日记没写进博客,挤空慢慢补上。)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017