注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

世界末日倒计时  

2013-05-15 19:00:02|  分类: 阿贝烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“在2012年的12月21日,地球将经历第五次世界大灾难,所有文明又会从零开始......”在许多年前,玛雅人就对外公布了这个可怕的语言。现在,我们已经进入末日倒计时啦......

“在那一天,山崩地裂,海啸连连,南北极倒转,太阳波爆发,气候在顷刻间变暖......”世上一切最恐怖的自然灾害会接二连三地发生。电影《2012》中的情节也验证了语言。可是,我们只能听天由命。

世界末日倒计时

如果我能穿越就好了,我要穿越到梦里,因为那是一个没有终结的世界,我们永远不用担心会有大灾难了。可我没学会穿越。

如果我能找到诺亚方舟就好了!找到了诺亚方舟,我就让自己的亲朋好友、邻居、同学、老师......只要是好人我都要让他上船,在大灾难中幸存下来。可我没找到船。

如果大灾难在晚些发生就好了!说不懂那时人类的科技发展已经达到了相当高的水平,大家都可以坐上飞船,搬到火星上住了,远离地球可大灾难不等人。

如果我是神就好了!我也可以像盘古那样,用自己的神力和身躯造福人民,阻止大灾难的发生。人类就能生存下去,文明也能延续下去了。可我根本就不是神。

唉,我是个平凡人,不可能阻止得了大灾难的发生。也许玛雅人的预言出错了?出错了还好呢!可是,谁也不知预言是真是假。

也许,我们人类的确该受罚了。现在,贪官数不胜数,浪费水的人成堆,不努力做事的人成群,反动派许许多多,吸毒的人也多了,人类所做的这些,都是在自取灭亡。还有我们过多排放二氧化碳,使海平面急速上升。没有大灾难,22世纪时海滨城市也要被海水“吃掉”。现在,我们重新做好人吧,上帝可能会看在我们“知错就改”的伤上,免除大灾难......

总之,大灾难的一切都是个谜。虽然末日倒计时已经开启,但我们也要心平气和地对待它。多做好事吧。从我做起,从现在做起,争取不让大灾难发生。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017