注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

夸夸我的好朋友--陈老师  

2013-05-15 18:54:35|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我要给大家介绍一下我与众不同的好朋友——

她比一般的同学都大好几岁,个子也比一般的同学高一头。她的脸蛋红红的,一笑起来,会露出两个小小的酒窝。头发长长的,乌黑乌黑,大家都喜欢和她交朋友。

她管起来那些不听话的同学呀,那可有一手,他总是用和蔼的目光看着我们,抚摸着我们的头,很温和的给我们说一些道理。奇怪的是,听完她的诉说,大家一个个都红着脸,低下了头,有的甚至还不好意思地哭了呢!所以一个谣言在班里传开啦:“她一定会魔法”!

夸夸我的好朋友--陈老师 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

你可别说,我还真相信她会魔法呢!因为自从她带我们班以后,班里的总成绩立刻进步到全年级名列前茅。在一次学业水平测试中,我们班还拿了年级第一的好成绩呢!那一刻,全班同学都以为这是一场梦。因为像我们这个二年级时全年级排倒数第一的班,竟然出其不意地拿了NO1!还是她的功劳。

她也是个细心的人。有一次,她得知我们班的作文水平差到极致,就开始决定一定让我们一个个的作文水平都提上来。记得那时候,她问我们怎样列题纲,我们一个木瓜两个木瓜,全都不知道该怎么列。于是,她就细心地教我们列题纲。而且还帮我们解答了几个作文方面的问题。第一篇作文交上去了,许多同学写得不怎么好。她没生气,挨个给我们认认真真的讲怎么写才更好......有了她,现在我们班出了许多作文方面的人才呢!

她还很平易近人,不像别的老师,平常都不搭理同学们,有一次上体育课,她还和我们一起玩传球,姿势不对时,和我们大家一样要体育老师教正确姿势。有时她传出的球砸到了同学,竟也会红着脸!不仔细看,说不定就能把她当成小学生。

你一定猜不到她是谁了吧?没错她就是我们最敬爱的老师——陈老师。

-
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017