注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

陈老师,欢迎您  

2013-05-15 18:42:23|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,该我们组值日,可不巧的是我和康绍佳还要去文学社。就在我们去文学社的途中,得知本次活动暂停,俩人又气喘吁吁地跑回教室。

还没走进教室,一声争吵就传入我的耳朵。哦,原来是杨姝和陈子彬吵:“人家班的人都走了,我们也走吧!”“不能走,我们要打扫干净,迎接陈老师!”

陈老师,欢迎您 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

“哎呀呀,迎接陈老师!对啦,我们写几个字吧!”艾诺说。

“不能写,如果陈老师明天下午才来呢?”康绍佳说。

男生们却来心了:“写上好,写上好!”

杨姝说:“好什么好!陈老师下午才来的话,上午老师上课时把字写哪?男生无言以对。

不知是谁提个建议,说可以把字写到教室后面的黑板上。我们大家都同意了。

男生说,他们干活儿,我们女生做板报。这样好,他们不会来打扰我们啦!

女生分工了!大家一个个拿着黑板擦,抓着几根粉笔,搬着板凳,纷纷来到后面的黑板旁。

我在黑板的左边,画了一条藤蔓。藤蔓弯弯的,嘿嘿......看上去还行嘛!而我身旁的杨姝,费了好大的劲儿,就是写不好“欢”字。我想帮她,可是我写的更差!写了两遍,我终于写像样了,可不是胖了就是扁了,不是扁了就是小了...... 我索性写起了“迎”字。可“迎”字好像更烦人,我写了十遍还是胖胖的样子。“您”字好些一点,不用费多大功夫......在我、杨姝和王晨蔚的合力下,“欢迎您陈老师”这几个字出炉啦!

咦?康绍佳和艾诺在干啥?看,她们在画小姑娘呢!康绍佳画了一个活灵活现的小姑娘,让艾诺看看行不行。艾诺赞叹连连。可康绍佳,又一改再改,才让我们看。哈,和字的颜色真配!

我又觉得有点空。画几只气球吧! 艾诺和我在左边画,杨姝和王晨蔚在右边画。我们齐心协力,画出的气球怪好看的。康绍佳也没闲,又画了好大好大一束鲜艳的花朵。黑板上已经五颜六色了!

这时,刘畅、杨子杨和李部得知我们在画板报,也来帮忙。她们又提了一些建议,使画面锦上添花啦!男生们来观看我们的杰作,说该把我们的名字写上。而女生一致认为,做好事不该留名,我们也是一份心意。让老师猜,一定好玩!

陈老师,回来了不要吃惊哦!都说人多力量大,我们大家用一份小小的心意,拼成了一个大的心意,而这个大的心意,一定是全班同学的心意!欢迎回来,陈老师!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017