注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

开心的一天  

2013-05-15 18:31:23|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是星期四,老师带我们班里的同学去参加了实践活动。除了老师有点“重男轻女”,让我们女生有点“烦”外,一天过的真是既充实又快乐。

我们的行程是这样的:先到河南地质博物馆,接着去黄河路少儿活动中心吃饭,然后再那里看电影、做饼干、听安全课。下面,我给大家分享几个令我“难以忘怀”的趣事。

开心的一天 - jiaheteng - 阿贝的博客

镜头1:吃货

如果你看见一个标准的小低个儿带着一大袋子好吃的,一天之内也忘不了,是吗?而我,恐怕一辈子也忘不了,因为袋子大的太惊人,太显眼;里面的东西都是成袋成袋的,太诱人了。这个制造出我一辈子也忘不了的场景的人,正是我们班赫赫有名的小吃货——田浩宇。但是,以后他可得“改名”叫大吃货啦!

镜头2:你推我挤上大巴车

要说我们在行程中,让大家很开心的地方,告诉你,通向地质博物馆的大巴就是一个被快乐渲染过的场所。我们在大巴上尽情地唱歌,好爽好爽的!我们女生首先勇敢地站起来,唱出美妙清细的声音;男生们也不甘示弱,喊出他们充满激情的歌喉......刘畅三人组更是牛,唱出一首我唱一个字都要咬舌头的歌。还有好多一鸣惊人的歌手,也大显身手了!

 

镜头3:抢答中

在地质博物馆里,就在我们要进恐龙展厅时,老师突然说:“我要考考你们关于恐龙的知识。”我们一队连连点头,准备“应战”。前几个问题,我们回答积极,都顺利过关了。只有最后一题,我们“百答百对队”再也答不对了,大家急得抓耳挠腮。还好,最后老师开恩了。我以后一定要来解答这个谜题!

镜头4:模具大战

只要男生和女生混在一起,战争就会不断到来,哪怕是在这一次做饼干时。当时,我们女生的模具有一点突起了,而男生的模具完好无损。我们想借他们的用用,他们可不乐意了,“你们用自己的呗!”我们为他们的小气生气了,“我们现在急用,自己的坏了一点,用一下就好了!”他们顶嘴,“就那么一点,不要紧的,再说,我们也正用着呢......”这声音也把老师叫来了。老师听到这边的声音越来越大,就过来看个究竟,好不容易才化解了矛盾。“参加实践活动,吵什么呀?”老师一边说,一边毫不留情地给两个组各减了2分。

呵呵,今天真够开心的!我们看了恐龙化石,认识了最早的生命,制作了小饼干,上了交通安全课......我还在记录本上记下四页“学习内容”呢!以后,我一定要多跟同学们一起参加这种活动,一起学习,一起体验,一起快乐!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017