注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我想当魔法师  

2013-05-15 18:27:59|  分类: 吹牛科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己的梦想,有的想当医生,有的想当科学家,有的想当设计师......我的心里,也有一个与众不同的梦想:当个名副其实的魔法师!

我想当魔法师 - jiaheteng - 阿贝的博客

如果是你,一定会拍拍我的脑门说:“别做白日梦了,魔法只有在童话里出现。”可是,我是认真的呀!至于我为什么怀着这个实现度几乎为零的梦想,听我讲来......

我的同桌,总是忘这忘那,不是忘带数学本,就是忘带英语本。而上课时经常要在本上做练习,同桌就频繁地向我索取作业纸。同桌有难,我也不能“见死不救”。但又怕撕掉纸的一张,另一张也掉下来,干脆从本子的中间撕起,一下就撕掉两张。可是下课时,同桌也用不了这么多纸,还剩下一大半呢!我心里真是觉得可惜极了,剩下的纸,就都被同桌“残忍”地扔掉啦!真是的,大多数纸张来自木材做原料,如果同桌每天都这样,呜呜......作业本耗用的速度快两倍,树木伐掉的速度也会快上两倍啊!所以,我一定要学会变魔法,让同桌剩下的那干干净净的一页半纸,重新完好无损的回到作业本上。我更希望变出:一个作业本+一个作业本+一个作业本.......

如果可以的话,我要教班里同学都学会这种魔法,也要全世界人都学这种魔法!也许,在不久的将来,我真的能学会这种魔法,成为保护森林的一个大人物呢!

听到这儿,你一定不会再想着我在做白日梦吗?一起期待我们大家:用我学来的魔法造福地球吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017