注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

水球风波  

2013-05-14 20:01:46|  分类: 观察日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,三楼的同学可把我好好的“淋”了一场。

一下课,三楼的同学就开始向下扔水球。他们不管会不会砸到别人,只管扔,一楼二楼的同学出去时都得提防被“偷袭”。我们大了点吧,还好,风险减少了一些,不过走路时还得仰起头,看着楼上可能发生的情况。

我嘛,方便完后和其他同学一样开始接水球了。可是,我等呀等,再等也等着了,楼上的不扔了。我准备回教室,楼上的好像在捉弄我,又开始扔了。我又回到原位。啊,有一个水球竟然向我这里扔来!我赶忙去接。水球落到我手里便炸开了花,还真疼疼的吆!

呜呜......下次再也不接水球了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017