注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

给我一个好名字  

2013-05-14 19:50:33|  分类: 阿贝烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看QQ,我的那些好朋友的QQ名都酷透了!瞧那“奈雪樱梦”、“紫钰风铃”,不失优雅又神神秘秘的。还有“乖乖女”、“水晶小猪”,要多可爱有多可爱,也不俗啊!嘿嘿,本人也想要一个像别人那样的“炫名”哦!

给我一个好名字 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

我的QQ名叫“兔子美美”,听起来也蛮可爱的吧!但后面的“美美”早在上个世纪就过时啦!而且,我的许多网名都是它,再写到QQ上,那让同学一看就知道我是谁了?我想给别人点“神秘感”!

改名就改吧,可改什么呢?思芸,芸怡?太深奥。棉花糖?太普通。蒲公英?太无趣。兔兔?显得太小。我也想过一些奇怪的名字:“咕咕马马虎虎”、“252525”可转念一想,这是些什么乱七八糟的东西!也想过一些新奇的名字:“我是一块霉蛋糕”、“满世界找忧伤”,问题是......,这也太另类了吧!

彩带飘飘、冬天的冰淇淋屋、梦幻音符、小可爱、一个卷儿两个卷儿、心中的海洋、十二月的雪......总之,大大的小小的,长长的短短的,怪怪的平平的,新新的俗俗的......,只要是我能想到的QQ名,我没有一个相中的。我搜遍脑子里的每一个角落,偏偏就找不到一个好名字。

朋友们,快来帮帮忙吧!妈妈开玩笑说,辫子姐姐会起好名字,那请她给个好名字,OK?呵呵,若真是这样的话,本人不胜感激......

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017