注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

可怜的毽子  

2013-05-14 19:29:48|  分类: 阿贝烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉,Me的毽子今天又掉头发了!真可怜。

这一段没事儿了,就开始练毽子。可一踢多,毽子就吃不消了。不管是黑天还是白昼,就在那儿掉“头发”。也怪我,总是不偏不倚用脚勾住它的“头发”,把它搞得伤痕累累。瞧,这儿有一根色的“头发”掉了;哦,那儿有一根银色的“头发”断了......客厅里满处都是毽子那半根半根的头发。毽子也不像以前那么光彩了,渐渐地没了淡淡的香味儿,颜色不再鲜艳,最主要的是头上的一头亮发没“秀头”啦!

可怜的毽子 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

毽子呀,我真的不忍心再看着你掉“头发”了。哦,对了!明天我把你的一头乱发梳顺,再到理发店里让美发师给你秀秀,你一定会靓起来的啊!

新年新气象!我诚挚地祝愿:Me的毽子秀起来哦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017