注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

2013年05月13日  

2013-05-13 22:37:07|  分类: 青山绿水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、登金茂大厦。金茂大厦原是上海的标志,更是中国人志气的化身。它总高达420.1米,共有88层,在当时可有一番名气啦!照现在的科技水平这个速度也非常“先进”。它远看就像一座耸立的高塔,从低到高全部是纯钢架结构,最上面是醒目又透明的塔顶。如果你登上它的观光层——也就是最高层88层,啊,上海风光尽收眼底。透过透明玻璃,一座座现代化的建筑现了“原身”:“东方明珠”、汇丰银行、渣打银行、中国人寿......通过一个望远镜,还能看到黄浦江对岸的万国建筑群。

2013年05月13日 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

 

 

对啦,金茂大厦里还有一个“空中隧道”,可以一直从上往下望到55层。

2013年05月13日 - jiaheteng - 阿贝的博客
二、上海夜景。来上海,主要来看亮度——夜景。果然名不虚传,上海夜里灯火通明。本来就别样的建筑,在灯光的装扮下就像漂亮姑娘插朵花——更俏丽。而一些在白天看起来古古板板、颜色单调的建筑,到了夜里却“擦”掉了人们白天的记忆,变得活灵活现。也许,这就是光的魔法吧!那些建筑倒映在水里,水也色彩斑斓,变化万端,好像是仙女散落下的五彩缤纷的花朵。哇,真美!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017