注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

游苏州——寒山寺  

2013-04-08 18:14:19|  分类: 青山绿水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。”今天,我来到寒山寺景区了!

 

 

游苏州——寒山寺 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

游苏州——寒山寺 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

首先,映入我眼帘的是江村桥,弯弯的,下面的溪水在欢唱。再往里,就轮到“寒山寺”这三个大字映入我的眼帘了。这是真正的寒山寺。哇,里面香火好旺呀!看,一个笑咪咪的弥勒佛来迎接你了。瞧,那边的一个奇观是“罗汉堂里拜菩萨”......向前走呀,树木都穿上了喜庆的红衣裳。那里的人真是如织如潮!

游苏州——寒山寺 - jiaheteng - 阿贝的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017