注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐
GACHA精选

畅游无锡  

2013-04-05 17:20:56|  分类: 青山绿水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1、太湖。目前,它是我国第二大淡水湖。“太湖美,太湖美,美就美在太湖水……”,那湖水清、净、深。到那里,一定要品尝太湖“三白”:白鱼、白虾、银鱼。太湖景色秀丽,在阳光照耀下,一碧万顷、波光粼粼,真让人心旷神怡啊!特别是若有游船过来,湖面上便漾起圈圈波纹和片片浪花,别提有多美了!

 

畅游无锡 - jiaheteng - 阿贝的博客

 
2、鼋头渚。它是太湖上的一个岛,美丽纯自然风光使它变得异常出众。在那个岛上,绝佳拍照区无处不在,随时随地。它的得名,是因为酷似一种龙头龟身的神兽。来到岛上,一定要去踩踩“鼋的头”,民间说可以一生不愁呢!嘘~,告诉你,那里还是文人墨客的聚集地!

畅游无锡 - jiaheteng - 阿贝的博客
  
畅游无锡 - jiaheteng - 阿贝的博客
 


3、神仙岛。它是一个人为的拜佛、求道的景点,上面有仿造的龙门石窟、“银河”、“瑶池”......顶上有两个寺,分别是拜玉皇大帝、王母娘娘的地方。两个寺是对着的,一面是塔寺,非常高,里面供着高达18米、憨态可掬的玉皇大帝;另一面的寺就逊色一点啦,是个阁寺,供着的王母娘娘只有两米高。真是轻看女的了!

畅游无锡 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

4、二泉。在去“二泉”的途中,我一直在猜二泉是什么样子:不会像济南的趵突泉那么大气;会不会像黑虎泉那样水生喧腾、昼夜不息;会不会像珍珠泉那般清澈见底......可结果是大失所望,只有两张标准床拼起来大小的泉池,上面的老虎也只是可怜巴巴的吐几滴水。唉,再往里走,有两个一方一圆的水池,说是月亮可以倒映在里面。

畅游无锡 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017