注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

当个“猕猴桃”  

2013-04-05 16:54:58|  分类: 观察日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,老师说我们是木瓜啦......

瞧瞧老师,往日和蔼的脸上今天却没有一点笑容,昔日散发着温柔的眼里今天却充满了可以将全班同学哭的眼神。她一拍桌子,就开始说我们了:“你们全是一群木瓜,比木瓜还木瓜!别的班同学一见老师就热情地问好,而你们呢?一个把老师当陌生人,两个把老师当陌生人!”老师那威震八方的声音一下子使全班同学都一愣一愣的。老师接着暴跳如雷地说:“你们还不如人家猕猴桃呢!猕猴桃可以预防得坏血病,而你们呢?看着除了让人烦外还能干啥?”

当个“猕猴桃” - jiaheteng - 阿贝的博客

 

下课了,我们这些“木瓜”开始讨论怎样让老师高兴。我说:“老师一定喜欢猕猴桃!”我的“死党”也说:“是呀,可我觉得木瓜更好吃。”“这不是好不好吃的问题,是喜不喜欢的问题!”杨子杨说。“那,我们从明天开始一定要做个人见人爱的猕猴桃!”我说。

“以后要做到‘五不要’:一、不要迟到;二、不要磨蹭;三、不要在学校里乱跑;四、不要打了上课铃还没进教室;五、不要上课发呆。”死党说。

“六、见了老师一定问好;七、在上课时一定要发言;八、一定要有自己的见解;九、上课时不要接话巴;十、一定不要和同学闹矛盾 。”我又把下面的五条补完啦!

“而且,必须做到善良诚实、乐于助人、正直清白、热情乐观、积极向上、勇敢自信。”杨子杨说。

四、三班的全体同学们,如果每个人做到上面所要求的,那么,我们大家都是十全十美的猕猴桃啦!为了变成老师喜欢的“猕猴桃”,大家一起加油吧!嘻嘻......

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017