注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

放学的路上  

2013-04-05 16:41:46|  分类: 观察日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在放学的路上,我坐公交车回家时,看见一个奇怪的事——

没错!在一个叔叔的包里,露出一个毛绒绒的小脑袋。天啊,叔叔的包里居然有一只小狗!小狗的脑袋渐渐地向外拱,用两只充满好奇的眼睛仔细地打量着周围的人们。

看!小狗的身子也出来了一点。它好像对这个陌生的世界有了一些了解,所以胆子大了。它把两只前腿放在了包的外边缘上,抖了抖身上的棕色的毛,仿佛在抱怨自己的发型被弄乱了。

因为小狗的身子出来了不少,我也基本能全面观察它了:它的两个大耳朵自然垂在两边,眼睛又大又水灵,还乌黑乌黑的;它的棕色毛是弯弯的、卷卷的;还穿着一件小格子的棉服。哦,好惹人喜爱的狗狗!对啦,这样的狗不就是“贵宾”嘛,果然名不虚传!

聪明的小狗一定发现我在看它,好像有点不好意思似的,又钻进包里,可那一双大眼睛仍然在环顾四周......

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017