注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

烤面筋的味儿  

2013-04-05 16:40:11|  分类: 观察日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第一次吃了烤面筋,那味儿至今让我难以忘怀。

在我等了5分钟后,黄黄的、鼓鼓的,一看就让我流口水的面筋终于到了我的手里。面筋的香喷喷味儿,加上我太饿的原因,所以就没来得及多看一眼,就咬了一口。我应该多看一眼的,要不就不会被辣椒害惨了。

烤面筋的味儿 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

我嚼第一下时,口里立刻充满了咸水;嚼第二下时,觉得烤面筋里面嫩软软的。嗯嗯,好香!可在嚼第三下时,辣椒味儿爆发啦!香味儿被辣味代替了,软也被辣椒味儿代替了......辣充斥着我的每一个细胞,我快变成一条小狗啦,不断哈气,想把辣赶跑。可辣好像要在这里安家了!我取出水杯,喝了一口水想解辣,可辣异常顽固,随着水又进肚子里......我被辣搞得全身上下冒烟儿。我又喝了一口水,太好了!辣味被冲散了一点!我喝下第三口、第四口......直到一杯水喝得精光,再也倒不出一丁点儿了。哈哈,辣总算跑完了!

唉,不要急着吃烤面筋了,朋友们。要先确定上面有没有辣椒哦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017