注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

冬季运动会,加油!  

2013-04-05 16:35:48|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们的冬季运动会终于要进行啦!

大伙儿的心里都像灌了“五味瓶”,既高兴又激动,既紧张又害怕......可更多的是期待。陈老师很激动,指挥“跳绳小兵”站队时,说话声音都在抖呢!可不是嘛,我们这半个月每节体育课都要练绳,练得也怪苦的:胆小的同学必须要大胆地进跳绳,不怕被绳打着;粗心的同学一定要仔细,不能抢绳;满吞吞的同学可不能再慢啦,要在前一个同学跳的时候就准备进去...... 在我们克服了许多个“不能”后,该到了收获的时刻啦。

随着体育老师的一声令下,激烈的跳绳比赛开始了。只见第一个人刘畅在绳子刚甩起时就跳进去了,可比四班、五班、六班快呢!在一旁加油的宋雯说:“真的没白练耶!”陈老师大声地给我们数跳的个数:“一、二、三、四......”到了金佳雨那儿,大家的心又吊起来了:她在练习时断过一次!金佳雨仿佛知道了我们的意思,用眼神说:“不要担心的啦,我可以!”果然,她跳得很圆满。听,数数声好像停了!噢,原来是南勇臣把绳绊了。可不到一秒钟,数数声又开始了,他可真麻利!这一切,不幸的事在程锦这儿发生了:前面的赵含玉跳坏了,可程锦迟迟不敢接。“加油,加油!”大伙儿都为她鼓气。程锦接上啦!“88、89......”“啊!”有人叫到。妈呀,康绍佳和跳绳的一头一起来了个“空中飞舞”,被绊了一米远。“哎呀~”甩绳的赵宇琨去检绳,可何乐瑶已经先一步捡了绳,把绳给了他。他心里满是感激。康绍佳呢?也被在前的柴华艺扶起来了。“144、145”嘟——哨声不等人,比赛结束了。

我们班得了第二。大家都很高兴,比去年的名次好!可更多的是,我们学会了团结。要不是大家给金佳雨眼神的鼓励,要不是何乐瑶帮赵宇琨捡绳,要不是......那我们班的第二可难保了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017