注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

纬三,我爱您  

2013-04-05 16:27:22|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我是一个纬三人,我自豪。

听,我们学校的原名是和平小学。一听名字,就知道在这里生活是多么快乐的事:人与人之间都和谐相处,不争吵、不打架、不添乱......,我真为生活在一个这样的学校感到高兴!

纬三,我爱您 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

瞧,一进校园,你就仿佛到了公园。树木形态各异:有高的齐了南教楼,有低的刚到胸;有粗的三人手拉手也围不住,有细的只有小学生的手腕粗;有像卫士一样的针叶松,有身披红外衣的红叶李...... 这树把我们学校装扮得多姿多彩。

俗话说:有水就有灵气 。在我们学校正中央就有一个小鱼池,池水清澈见底,里面有不少条金鱼在游水嬉戏。正是这池塘使得学校越发靓丽。我自豪,自己在一个如诗如画的学校里上学!

哦,我们学校是金水区占地面积最大的学校,有足足27800平米呢!瞧,我们的教室,多么宽敞、多么明亮呀!看,我们的操场,多么宽大、多么开阔呀!足够大的空间,使我们能更加尽情地学习和玩耍啦!Sorry,我差点忘了,我们学校的功能室也很多:微机室、美术活动室、航模室、乒乓球室、多功能厅......还有一个开放的图书馆,里面有数不胜数的好看图书......

看,我们学校师风如水。在学校里,每一个老师都平等对待学生。学生有不会的题,老师总是细心解答。老师们总是满面春风地看着我们,一个笑容,一个眼神,就让我们感到了她们无微不至的关怀。老师都是随风潜入夜,润物细无声,用自己的心血培养我们,就好像绵绵春雨,滋润着我们的心田。有这么好的老师,我不感到自豪才怪呢!

哇,我们这里还名人辈出。你知道吗,世界级小提琴大师——薛伟,就是从纬三毕业的。还有,无人不知、无人不晓的乒乓女王邓亚萍,可是我们的学姐呢!对啦,有一位当海军司令的伯伯,也曾是这里的学生。可以毫不夸张地说,纬三路小学真是培育名人的摇篮!

啊,纬三,谢谢您给了我自豪,我爱您!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017