注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

爱你一生一世  

2013-04-05 16:18:50|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   哈哈,今天是个特别的日子,聪明的你一定知道吧!没错,2013.1.4----爱你一生一世。

 

爱你一生一世 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

一大早,这个话题就在班级吵的沸沸扬扬,同桌与后边的同学不顾台上老师的口水炮,嘴仍在动来动去的,脸上还露出偷笑的表情,班上其他的人的嘴也像没有关机键的机器,连平日纪律最好的董子明也不例外。

第二节下课,班里的同学不不约而同地跑到观台上,干啥呢?接收楼上同学的“密信”呗!果其不然,一张张纸片从楼上随风飘落,大伙争先恐后地把收伸向天空,纸片被王子新抢到了,他大声读到:“杨琳雯,我201314!”

......

下午,爸爸打来电话,说要在特殊的节日里请我和妈妈吃饭。我们一家人吃得好香啊!

在这里,我还要说一句:我的同学老师家人朋友们,我爱你们一生一世!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017