注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

阅留余香——《神秘岛》  

2013-11-09 19:53:15|  分类: 开卷读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、阅有所记:动荡不安、惊心动魄、惶惶不安、瘦骨嶙峋、枭雄善战、千方百计

 

阅留余香——《神秘岛》 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

   2、阅有所解:气球已擦着海面,巨浪峰有好几次舔到了网底,又加重了它。气球只能处于半起状态,就像一只翅膀受了伤的鸟儿。夜已来临,只听得外面风在呼啸,单调的一刻不停地拍打着海岸,好像一点也不累似的。被海浪推出去又送回来的鹅软石在发出震耳欲聋的滚动声。

   3、阅有所获:这本书讲了一群难民在岛上生活的日子。我非常佩服书里的工程师和他的同伴们,他们在岛上不是无动于衷,而是积极地想办法在岛上活下去,他们没有依着那里,而是尽力把那里改造成美丽的家园。他们真了不起!

 

 

 

    妈妈评:“开卷有益”,书里有好词、好句,书里有好人物、好思想、好行为,好孩子坚持读好书,养成好品质,付诸好行为!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017