注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

迪拜街头的风光  

2013-11-09 19:50:08|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从飞机上往下看,迪拜跟阿联酋的风景格格不入:一个死气沉沉,一个生机勃勃;一个是沙漠的天堂,一个是绿树的胜地。

迪拜街头的风光 - jiaheteng - 阿贝的博客

     来到迪拜街头,一眼看去尽是绿色。一座座楼房掩映在绿树之中,一条条马路铺展在青草之中。在这里,大家没人坐或躺在草坪上,更不见有人爬树、摘花。他们个个都把小树当孩子一样,精心培育它们。

    在高楼旁,一片片绿色植物随处可见。它们或许是灌木丛,或许是一棵树苗,也有可能是大树和小草。但不管是什么,一看它们,那清新的绿色就像会魔法一样,一下子就把不高兴赶走了,只觉得心里清爽爽的。

    在马路旁,长满了小草,小草给灰色的马路增添了几分靓丽。你瞧,马路上的车非常少,大概是车主们怕车排放的尾气太多,呛着草儿了吧。你看,在隧道的上面还种着植物呢!阿联酋人民能在恶劣的环境下,在隧道顶上种植物,可得费好大心血啊!

    迪拜的风光可真美呀!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017