注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

神奇收纳袋(一)  

2013-11-07 20:51:49|  分类: 观察日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,爸爸和我得到了三个帮我们节省空间的法宝——收纳袋、电动气泵和气嘴。

神奇收纳袋(一) - jiaheteng - 阿贝的博客

 

    打开大箱子,一个个收纳袋包装很精致。听爸爸说,它可以节省70%的存衣服空间呢!我迫不及待地想见证一下它的“神奇”,一边大叫着“哇塞”,一边撕开包装袋——唉,不就是一个普通的长方形大袋子嘛!我大失所望,正要再把它放进去,一摸,呀,它的材质光滑,有点像澡堂里装东西的防水袋。可是,防水袋有节省空间的神奇作用吗?我不解地摇摇头,去找爸爸求答案。

    爸爸正在摆弄一个小的红色机器。那个东西有两个“嘴”,整体像个圆柱,仔细一看,会发现上面比下面多一圈游泳圈形状的东西。它又有点像边角稍圆的正方体,一个侧面上有黑色的小开关。爸爸另一手拿着三个像连体婴儿一样的红色漏斗形东西,很小很小,一个“漏斗”底部尖,一个“漏斗”正常,一个“漏斗”短而宽,像被剪了一节儿。大的红色机器上写着:电动气泵,配合收纳袋使用。

    “哦,原来如此!”我看着上面的字,明白了:“收纳袋本身很普通,可配合着电动气泵使用可就不一样了!”“是呀!”爸爸也赞同地说,“电动气泵可以把收纳袋中空气吸走,使得存放空间缩小;收纳袋是一个方便存放棉衣棉被类的结实大袋子;那个“漏斗” 气嘴也是必不可少的,通过它,气泵才能更快更多地吸出空气。”  

    收纳袋、电动气泵和气嘴三个是形影不离的“节省空间法宝”,只有三件法宝的力量集成一股的时候,才能有效地帮助我们节省空间。这也让我懂得了——团结力量大,一个人只有融入社会这个大家庭里,才能发挥更大价值!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017