注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

地球的真心话  

2012-09-17 21:52:47|  分类: 吹牛科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人类,你们好!我是你们唯一的家园——地球。今天,我想说说我的真心话:你们为什么不好好保护我呢?

    现在,科技越来越进步了,可你们的品行却在下降。你们开始胡思乱想,想要绿草变红,想要金鱼变绿,想要......哎,你们不知道那是对别人的伤害吗?

地球的真心话 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

你们开的汽车,排放出大量的二氧化碳,侵害着我的肌体系统。二氧化碳污染了空气,使得湛蓝的天空变得灰暗;二氧化碳带来了“温室效应”,融化了极地的冰雪,使得北极熊、北极狐等极地动物很可能惨遭不幸;二氧化碳导致海水升温,使得许多美丽的珊瑚失去了往日的光彩,一直和珊瑚做朋友的鱼类好伤心,曾向我倾诉过多次?二氧化碳,已经成为我地球的死对头,你们开车,就是助长了敌人的嚣张气焰,难道你们不惭愧吗?

   你们用来清洁牙齿的口香糖,由于随地吐来,将干净的地面变得一块黑一块紫的;你们往湖里扔的垃圾,使得湖水没了以往的清澈;你们大量捕捉小动物,使得好多可爱的动物死于非命,苟且偷生的小动物也无家可归......

   人类啊!上帝给你们聪明的大脑,是想让你们能与大自然和谐相处的,多多和他们“交流”,不是让你们想孬点子干坏事的。你们就和大自然握手言和吧!要不,我这老身子可吃不消了。为了你们唯一的家园,停止一切不友好的行为吧!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017