注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

电影《我爱灰太狼》观后感  

2012-08-19 15:01:03|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《我爱灰太狼》上映啦!昨天妈妈带我去看了,比起以前纯动画版的好看多啦!以前电视主题曲是“喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊慢羊羊软绵绵红太狼灰太狼 ,别看我只是一只羊 ,草因为我变得更香......  ”早就听烦了,这个电影的主题曲算个“小清新”。

电影《我爱灰太狼》观后感 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

    《我爱灰太狼》说的是灰太狼发明了“拜拜机”,把自己一家和懒羊羊都带到了真人世界。在真人世界里,狼和羊和谐相处,也和本来认为是“世界上第一大坏蛋”的人成为了朋友,并联合拍了一部人偶舞台剧,赢得了许多小朋友的掌声。

      在这部电影里,喜羊羊他们一次又一次利用自己的聪明,解救了灰太狼一家。灰太狼扮演了个好爸爸,他时时刻刻都想着小灰灰,当皮总要将小灰灰的皮毛给扒掉时,灰太狼勇敢地站出来说:“你们要扒小灰灰的皮毛的话,就不如扒我的了!我都是大狼了,皮毛很厚实,能不比小灰灰的好吗?”如果灰太狼不是个好爸爸的话,他怎么会说出这样的话呢!

      在电影中有一个小女孩也扮演了重要角色。当灰太狼忘了拜拜机的密码时,她提醒灰太狼拜拜机的密码是:莫名其妙,灰太狼才能重新回到青青草原。没有那个小姑娘,灰太狼估计一辈子也见不到他的老婆和孩子了。

       电影里的一个反面角色,就是那个叫“皮总”的人。他非常非常喜欢地皮,就像地产开发商一样,“皮总”想把青青草原上的所有地皮都开发了,所以才用“挖挖机”把狼堡挖到了人类世界。我想,如果世界上都是“皮总”这种人,不说青青草原还在不在,估计连我们活动的小广场都没有了。

     不管怎么说,这是一部很好看的电影。不过,对大人来说,就不一定好看了。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017