注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

【原创】收到一封来自彩虹精灵的信  

2012-08-19 14:57:53|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “雨过了,天晴了,彩虹天边出现......”每当听到小区幼儿园里小朋友们做操音乐《彩虹桥》,我的一个梦想就会不由自主地在心中点燃——收到一封来自彩虹精灵的信。

 

收到一封来自彩虹精灵的信


看了《蓝精灵》后,我对彩虹又多了几分幻想:彩虹上会不会有一种彩色的精灵呢?他们有一天会不会来到地球呢?来到地球后,他们怎样生活?还能不能回去了......

 

 一天,我做了一个梦,梦见我们班的同学一起做在泡泡里升到了彩虹上。彩虹上的城市里没有坏人,只有好人。那里的人们热情好客,乐于助人。在马路上,小朋友扶着老年人过马路,在公交车上,年轻人给带孩子的人让座。我们进了一所小学参观,同学们拉桌我们的手,一起在草地上游戏......。市长说,“彩虹的颜色能净化人的心灵,我们就收集了68亿个装着彩虹光芒的瓶子,发给地球上的每个人......”

 

如果彩虹上有精灵彩虹,我好希望你们能来地球看看,我也好知道你们的样子。要不这样也行,你们和彩虹上的人、动物都移到地球上住,我们地球上的人、动物全都到彩虹上住一段。你们看怎样?如果你们不同意,精灵们,咱们就写信吧,行不?

 

在信中,你要写明白彩虹上的人、动物怎样生活,彩虹上的环境是什么样的,最好再拍一张那里的照片,和一张你们的照片,送我一盒装着彩虹光芒的瓶子。我要把瓶子里的光芒放出去,净化每一个地球人的心灵......放心,精灵朋友,我只想让地球人知道,彩虹上有一群人类的朋友。

 

 其实,好多人都想收到你们彩虹精灵的信呢!你们就不用神神秘秘的啦,就给我们写一封信吧,我们会回复的,大家都是朋友嘛。求求你们了,求求你们......

 

我祝愿:我们和彩虹上的精灵结成朋友,一直和我们用写信的方式联系;我期盼:有一天,美梦能变成现实!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017