注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

【原创】令我留恋培训课  

2012-08-19 14:55:57|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     河南博物院国宝讲解小明星暨小志愿者选拔培训活动接近尾声啦,说实话,我有点不想结束培训课。  

给我们讲课的每位老师,课都讲得很精彩。我永远忘不了刘璐老师让我们自己创造甲骨文“陶”字时,大家脸上的那个兴奋劲;田凯老师给我们讲五花八门的博物馆,台下笑声不停;丁福利老师谈到“河南是华夏腹地,民族摇篮”时,大家既惊奇又自豪;林晓平老师教礼仪时,虽然有点累,但学到了标准的礼仪姿势。通过老师讲的课,我们懂了许多知识。如果培训课不结束,我还能学到更多的知识。

令我留恋培训课


上培训课期间,我交了许多朋友。上课时,有不懂的地方我们互相问问;下课时,我们在一起玩。告诉你个小秘密:在培训课上交的一个朋友还借过我的笔记抄落下的东东呢!哎,我真想把这份友谊延续下去。如果培训课不结束,我还能交更多的朋友。

 

 白板、椅子,我也舍不得你们呀,这一分开,不知何时才能重逢?希望你们一直记着我,好不好?

 

 我想对老师说:“谢谢你们教我知识,我永远感谢你们 。不管能不能当上志愿者,我一样爱你们!”

 

我想对朋友说:“我们能成朋友,是因为有缘。没被挑上没关系,再接再厉!以后不管走到哪里,请记住:你有一个叫滕佳荷的朋友。我的心里也会永远装着你们!”

我想对白板、椅子说:“谢谢你们为我服务。没有你们,我哪有这么好的学习环境学习?”

 我保证,我会努力,争取当上志愿者。当上志愿者,我一定认真讲解。为我加油吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017