注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

【原创】懂事的明明  

2012-08-19 14:37:29|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天,明明打开电视机,看到电视正在播妈妈的最爱——妇女节目。他二话不说,急忙跑到厨房,对妈妈说:“妈,有您爱看的节目!”一边拉着妈妈的手去看电视。妈妈却严肃地说:“不行,孩子,妈妈忙着呢!”明明才看到妈妈手中的碗。“让我洗吧。”明明笑嘻嘻地说。“妈妈歇会儿。”妈妈总算笑了。“明明长大啦!”她津津有味地看起了电视。

    明明开始洗碗了。他拿来钢丝球,在碗上来回擦了几下,打了洗洁精,用手洗起来。“噗通”一声,他没拿好,碗掉到水盆里了。明明一惊,更专心了,聚精会神,不再哼小曲了。渐渐地,干净的碗越堆越高。

    妈妈高兴极了,这期节目精彩绝伦,使她把没处理完的事忘得一干二净。

    又过了一会,明明到客厅里,对妈妈说:“碗洗完啦!”妈妈也说:“节目看完了!”妈妈检查了明明洗的碗,抱了抱明明,说:“真是个懂事的好孩子

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017