注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我的梦想——发明时空穿梭机  

2012-08-12 13:27:06|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每个人都有自己的梦想,这些梦想是五颜六色的,是千奇百怪的。我也有自己的梦想——发明时空穿梭机。

 

我的梦想——发明时空穿梭机 - jiaheteng - 阿贝的博客

 


 十几年前,我爸爸自己在郑州创办了一个猎头公司。可那时候,中原经济落后,人才流动缓慢,爸爸公司挣的钱很少,供公司发展的钱也少,公司发展也慢。我想发明一台时空穿梭机,使时间回到爸爸创业的时候,爸爸就可以拿着现在手里的一些钱,供公司发展了。这样,爸爸的公司就发展的快了。

 我是独生子女。在家里没人玩,好孤独呀!我想让妈妈再生一个小弟弟陪我玩,但妈妈死活不肯。每天上学,好朋友都给我讲她家弟弟有多好玩,我真羡慕!所以,我想发明一台时空穿梭机,使时间回到妈妈怀我的时候,我要妈妈对上帝说:“请让我生一对双胞台吧!”这样,我就不会像现在这样孤单了。

 2008年,我爷爷得肺气肿去世了,我好伤心。爷爷去世前一天,我和爸妈回老家看望他,爷爷快不行了,但收到我给他做的礼物,还是说了声:“谢谢,孙女。”可见,爷爷多么爱我!哎呀!我真想发明一台时空穿梭机!使时间回到爷爷年轻的时候,对爷爷说:“爷爷,您不要再吸烟喝酒了,那东西对身体没好处的。”这样,爷爷听了我的劝告,不再吸烟喝酒,就不会得肺气肿了。

 我想发明一台时空穿梭机,一台公用的时空穿梭机,为自己,为亲人,为朋友,为社会造福!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017