注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

【童话】衣服变疯记  

2012-06-11 22:08:54|  分类: 吹牛科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我遇到了一件可怕的事情,想想就恐怖。路上我与两条疯狗不期而遇,它们眼睛冒着凶煞的绿光,凶恶狠地向我追来。情急之下,我脱掉身上的大衣向它们扔去,这才得以逃脱。脱险后我返回去找我的大衣,结果大衣已变得破烂不堪。我挂在衣橱里准备回头缝补一下再穿,结果大衣扭动着身子竟然撕咬着其它衣服,妈呀!我的大衣发疯了!

我把衣橱的门关上了,不敢再看。可我不犯它,它却犯我。

【童话】衣服变疯记 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

大衣发疯了,衣橱里的衣服全部疯了,衣服们接二连三地冲出衣橱的门,疯狂地咬起我的床单、被罩。呜呜呜......很快,我的床单、被罩就都变得破破烂烂,并且它们也像着魔一样,跟着疯起来。那些衣服连同床单被罩在我和爸妈的卧室间来回穿梭,着了魔一样的咬一切布制品。这时,妈妈赶回来了,说让我把它们赶到外面去,要不我们家就一穷二白了。我按妈妈的吩咐做了,打开了一扇窗户。不过,这一开,好像激发了衣服们的无限本领,它们顿时有了钻地、飞翔等超能力,像永远都吃不饱的东西一样吃布制品。小区里立刻陷入了一片惶恐之中,大家手忙脚乱地收衣服,关门窗,防止疯衣服进来。但这对衣服来说是小菜一碟,它们会透视术,可以看清被物品挡着的布制品,还能神不知鬼不觉地拿来吃。

情急之下,我打了120。但对方总是对我说:“小朋友,现在不是闹着玩的时候。”还是妈妈打,120才相信。我本想医生会以秋风扫落叶之速给衣服们打针,但医生却慢条斯里地盘腿而坐,手背后,嘴里念念有词“黑化肥挥发发灰会花飞,灰化肥挥发发黑会飞花”。我发现,医生每念一个字,衣服就恢复一点。当医生念完时,一切都变成了老样子,看不出一点痕迹。【童话】衣服变疯记 - jiaheteng - 阿贝的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017