注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

微博里找到了作家杨鹏  

2012-05-04 21:22:43|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天在微博里,作家杨鹏出现了,我关注了他,并且@他一条微博:

      “前一段老师推荐我们读《装在口袋里的爸爸》系列书,大家都非常喜欢,课间读,公交车上也读,读了一本,还想读另一本,一套我已经全部读完了,连爸爸也跟着我读。大家都说如果能让我见到杨鹏叔叔的话,我宁愿三天都不上学。@作家杨鹏 。”

     爸爸说,还有可能收到作家的回复呢!会有这么神奇吗?

 

 

 

微博里找到了作家杨鹏 - jiaheteng - 阿贝的博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017