注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

【原创童话】汪汪林林历险记  

2012-05-29 18:25:21|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   小兔梦梦生病了,连着几天都没上学,小伙伴们很为她担心。不过,大家一直没说去看她的事。因为,自古以来,兔子们为了生活需要,住在森林深处,谁也不敢跑到那儿去。

 

【童话】汪汪林林历险记


   “听爸爸说,森林里的恶狼一口能把我们吞进肚里!”小狗汪汪边说边打颤儿。“可是,可是......,梦梦好长时间没有上学了哦!她不会......出,出事了吧!”小熊林林越说声越小。两个小伙伴都不敢再想了,他们注视着对方,默不作声了。最后,还是汪汪鼓起勇气,对林林说:“下午放学时,我下定决心要去看她,给大家报个平安。”

   “那我跟你去吧。”“好,太好了。”

于是,他们出发了,向学校的北面走去。先穿过一片密林,在满是树枝的地方行走可真不容易。接着翻过一座高山,那座山好高呀,他们才爬了一会儿,就累得喘不过气来。 哎,不好了,林林在爬的时候不小心一脚踩了个空,差点掉了下去。“救命啊......”他喊着,汪汪跑了过来,费了九牛二虎之力才把她拉了上来。“你没事吧?”汪汪问,林林哭了起来。

 后来,他们又趟过一条小溪,终于来到了一块草坪上。“快看呀,这有蘑菇!”汪汪指着几个小白点,心喜若狂。“是呀!”林林看到了,是有几个鲜嫩的小蘑菇。“太好喽!”

就在这时,一只狼跑来了。汪汪一溜烟跑掉了,林林嗖地爬上了树。狼抓不到他们,便掉回头走了。

两个伙伴又在一起了,他们唱到:“走、走、走走走,小手拉小手,前面就是那风雨的尽头;走、走、走走走, 一齐大步走,红色的蘑菇顶就在前头......”

    唱着唱着,他们真的来到了梦梦的家门口,兔子妈妈开了门,他们见到了梦梦,三个小伙伴激动地抱在一起。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017