注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我们班的两个“明星人物”  

2012-05-11 22:29:25|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,让我给你讲讲我们班的两个“明星人物”---杜昊林和靳嘉祺 。 

先说靳嘉祺吧。他是个标准的超肥,像他这么胖的人,要是在一个普通家庭里,估计得给家吃垮了。他脸上的肉堆得几乎只能看见一张嘴,一张特别能说废话的嘴。他好像有多动症,见什么就摸什么。有一次,他从我的座位旁经过,拿着我的文具盒瞧了一阵,接着把我同桌的作业翻开看看,又把同桌的钢笔捏起来,对着光看来看去的,急得同桌直叫:“把钢笔还给我,要玩要看别找我呀!”

 

我们班的两个“明星人物” - jiaheteng - 阿贝的博客

 

 靳嘉祺还是个挣作业达人,他经常以各种方式给我们大家挣作业。我们烦透了。有一次,他上课在画画,被老师看见了,二话不说就给我们增加了一项作业。大家都嚷嚷到:“老师真烦!”还有一次,他和鲁一叽里咕噜不知道又说起什么了,被老师的“顺风耳”听见了,又给我们加了项作业,大家又哼哼起来了。 

靳嘉祺还是个笑星。一次,老师让他读课文,读到“波斯湾”时,读成了“(屁)”斯湾。大家先是楞了一会儿,接着爆发出一阵大笑,老师也跟着我们笑起来。他的同桌说“靳嘉祺更配当赵本山的徒弟啊!”

 杜昊林长的相貌平平,只是眼神很冷漠,看上去呆呆的,可他的学习“不平”。他天天不举手发言,一举手就是告状。他不经常交作业,每次老师训他不交作业时,他都是不做声地看着老师,像看仇人一样。他以前还爱打架,常常惹出些大大小小的麻烦。老师还让我们大家编“报喜”短息呢。“家长您好,通知您的孩子双喜临门,一作业再三催促不交,二打架后不向同学道歉,请您速来学校领喜报。”自从“喜报”短信后,他才算安分了一点儿。

 这就是我们班上的两个“明星”。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017