注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我的好朋友  

2012-04-22 19:35:49|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的好朋友叫韩艺,她是一个和我年龄差不多,身高也差不多的女孩子。她性格开朗,天真可爱,我很喜欢她。

我的好朋友 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

 

      她长着一头乌黑发亮的齐耳短发,一双水汪汪的大眼睛在白白皮肤的映衬下是那样明亮。她的嘴巴小小的,能说会道,她喜欢粉色,常常穿粉色的衣服来上学,画画时也常用到粉色。

      她很聪明,语文、数学、英语都学的很好,有时下课后会有同学对他说“告诉我这道题怎么做吧。”她的态度很好,总是认真地给我们讲题,我们大家在期末投三好学生的票时,她因为聪明伶俐大受欢迎。

       我们都喜欢画画和看书,美术老师经常把我的画当模范,她的画也经常受到老师的表扬。至于看书嘛,古人说“读书百边,其义自现”,我们因为平时看书多,所以文章写得很棒。在学习上,我们相互帮助,我帮她学英语,她帮我学语文。当有人夸她时,她会谦虚地讲“我还需要再接再励”。

     听到这儿,你一定也想和她交朋友了吧。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017