注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

湖边的发现  

2012-04-18 20:41:55|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那是前一段的事了,爸爸带我去植物园玩,来到一个湖边。

      湖边有几个芦苇冒出来,随风轻轻摇摆。我不由自主地朝湖水里望了一眼。要是不看还好,一看我吓了一跳:一团黑影在朝前游。我再定睛一看,原来是一群“蝌蚪兵”,它们摇动着黑色的尾巴,一块儿向前“攻击”。瞧瞧它们那个样儿,真是可爱极了。

湖边的发现 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

湖边的发现 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

     哎!一只蝌蚪向着其他方向游了。半路上,它碰见了一个浑身黑白相间的,长着两只大得跟身体差不多的怪物。爸爸指着那个怪物说:“这是鱼苗。”天啊,这和身穿红盔甲的鱼儿怎么比呀!蝌蚪继续向前游。又过了一会儿,它游到了芦苇丛中,和另一群小蝌蚪玩起了游戏。它们在芦苇丛中有的躲,有的藏,不时还会撞到一块儿。这些蝌蚪都挺热情,撞到一块儿还都碰碰嘴,是在亲吻吗?

蝌蚪和它们玩了一会儿,回到了大部队中,带头队长没有说它。苛刻,看来蝌蚪会体谅别人呀!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017