注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

仓鼠  

2012-03-04 19:07:59|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        仓鼠的身子是圆圆的、胖胖的,缩起来身子像个圆圆的小球。身上的毛棕黑相间,每一种颜色都占一条格尔。中间是黑的,两边是棕色的,如果是绿色的就成了一个迷你的小西瓜了哩!尾巴又尖又细,藏在一簇毛中间,幸好是白色的,不然大家可认为仓鼠没尾巴呢!它的嘴和鼻子都在头下长着,不好看清楚。

仓鼠 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

       仓鼠喜欢成对呆在一堆木屑里,因为它们怕孤单。为什么呆在木屑里呢?让我先讲个故事吧。一个小朋友睡觉时没把门关上,仓鼠就在夜里趁机跑到阳台上了,结果这两只仓鼠到阳台时分开了,第二天早上就死了。仓鼠还怕冷,弄点木屑是为了取暖。仓鼠很活泼,在盒子里不老实,经常上爬下钻。有次从盒子里爬出来了,一下子就掉到水里,不但摔了个四脚朝天,浑身还湿透了。还有次它非得往木屑里钻,把盒子里的各个角落都钻了个遍才肯出来。我一看,哈哈,它身上跟刺球似的的“长”满了不屑,好笑极了。

       我玩游戏时,盒子里总是发出“嘎嘣”“嘎嘣”的响声。原来是这家伙磨牙呢。我纳闷极了,给它准备的东西又不吃,磨牙有什么用呢?

      可爱的仓鼠朋友呀,这是怎么回事呢?你这小东西的习惯可真怪啊!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017