注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

难忘的春游  

2012-03-25 18:14:13|  分类: 青山绿水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24日,我和班上的同学一起到嵩山春游。一路上,金灿灿的迎春花在盛开,长尾鸟在鸣叫,还有那万亩农田,远看就像绿油油的地毯,铺在了广阔的土地上,在远处连绵起伏的山峦的陪衬下,真像副美丽的图画。难忘的春游 - jiaheteng - 阿贝的博客

到了嵩山,太阳热毒。有两颗参天古树给我们带来了阴凉。它们虽然没长叶子,可粗壮的树枝也能把阳光挡住。那颗小点的,侧着身子是“大将军”,那颗大点的,树干已经四分五裂的是“二将军”。本来还有一棵“三将军”,可是它看见自己最大,却被称为“三将军”,时,就气得粉身碎骨了。

难忘的春游 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

 

 

难忘的春游 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

 

 

我们绕了一圈后,来到一个被青色竹子围住的小池旁,当我们听教官说把硬币扔进池中小盆里会有好运时,都有种跃跃欲试的感觉。我站在水池旁的小桥上往下扔,可惜,两次都没中。好朋友扔了一个一元的碰着了盆边,然后滑到了水里。我们的好远就这样不翼而飞了。

接下来干的事,是我最难忘的----找农家乐。

难忘的春游 - jiaheteng - 阿贝的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017