注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

飞书 飞书  

2012-12-31 21:02:25|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一天课间,我收到一个包裹,包裹的颜色是黑色的,上面贴着一张绿色的条,既普通,又神秘。包裹里是什么呢?我一无所知。我把包裹带回座位后,好好查看一番,希望能揭开秘密。这时,班里的同学也围上来了,好奇地左瞧瞧、右看看,嘀嘀咕咕地议论起来:有的说是文具,有的说是玩具,竟然还有男生说是AK47!顿时,教室里吵得沸沸扬扬。

    段奉天眼疾手快,把包裹抢了过去。他不管三七二十一,甩开腮帮,用牙咬起捆绳来。这时,赵宇坤拍了拍他的肩膀说:“好奇害死猫,你可要小心,说不定里面是定时炸弹呢!”这时,听见“哎呦!”一声,同学们一下子愣住了,只见段奉天张着大嘴,原来是活动了几个月的牙齿给搁掉了。虚惊一场后,同学们笑得前仰后合。一向谨慎小心的赵宇坤趁机把包裹抢到手。他先用手指甲抠抠包裹皮,又从口袋里拿出钥匙戳划。这下还真灵,硬把包裹皮“啃”破了。不看不知道,一看吓一跳。“一张沾满血迹的网!”“不好了!”赵宇坤大叫起来,吓得魂飞魄散,把包裹扔开。他叽叽咕咕说了一大串只有上帝才能听懂的话,这下还真的惊动了上帝!哇塞,上帝显灵了,包裹打开了。

2012年12月31日 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

“啪啦啦!”几本书滑落在地上。我这才知道是漫画书《母女过招》,原来封皮上有一张电蚊拍的图片。在我得知真相之后,我忍不住大笑起来,原来赵宇坤这位大仙也只是个男子汉“大豆腐”呐!身旁的刘畅以迅雷不及掩耳之势抢到一本,用衣袖擦了擦,禁不住大叫到:“好看!好看!!”。同学们蜂拥而上,不顾一切地把书争来抢去,抢到书的同学把书举得高高的,似乎在喊“来抢啊”,没抢到的也不甘示弱,一幅跃跃欲试的样子,不停地一蹦三尺高。他们跑啊,笑啊,似乎把我的书当成一种闻所未闻、见所未见的玩具。

    我也变得万分焦急,可他们愈发疯狂了,几乎到了极点。我慌忙追起书来,看,我离前面的书不远了,谁知那同学又向后面的同学扔去。我的书也因此成了空中飞碟。见此情景,我的心快碎了,第一次对同学发脾气,“有什么好抢的?”可同学们哪里顾得上我,反而扔得更欢了!

    真是无巧不成书。不知不觉上课铃响了,老师推门而入,闹得最凶的左鑫林把书不偏不倚砸到老师的额头上。老师见班里乱成一锅粥,气得火冒三丈,吼斥道:“吃兴奋剂过量了吧?”伴随着一阵“哀嚎”声,同学们抢书的速度慢了下来。“老师请息怒吧!”我们向老师求饶。“参加这次抢书的同学快快给我站成一排”,随着老师的一声令下,有30多个个都去排队了。

老师见此情景,更是火上浇油,大声嚷道:“快点给我滚到座位上!”排在第一个的左鑫林说:“老师,我们不会滚,爬到座位上行吗?”他这么一讲,也把老师给逗乐了。“解散,回位!”大家又一次欢快地嗨起来。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017