注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

神秘的圣诞礼物  

2012-12-31 20:34:36|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,妈妈下班刚进家门,我就被妈妈提的一个大大的手提袋吸引了。那个手提袋实在是太大了,有两个多书包的大小。它是黄色的,和妈妈的大红袄映衬,显得格外显眼。手提袋里面是什么呢?

神秘的圣诞礼物 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

     我迫不急待地从妈妈手里抢过手提袋,飞快地打开,要一看究竟。噢,原来是两个花花绿绿的包。说大也不大,说小也不小。其中,大一点的包,颜色浅些;小一点的包,颜色深些。可相同的是它们身上全都是让人看着眼花缭乱的图案:有大象、刺猬、树木、房子、肯德基、摩天轮、木马等,应有尽有。只要你能想到的图案,这上面都有。而且,这些图案的颜色也很另类!总之,包包还很洋气的!

     我把包包的拉链拉开,发现里面还有东西。有一顶满身长满彩球的帽子,一双绣着花边的套袖,两个棒棒糖皮筋。这些东西都很好看。妈妈说,这些都是给我的。

    “是谁送给我了一大包礼物?”我问妈妈。还没等妈妈回答,我紧接着又问到:“是圣诞老人送我的吗?”妈妈笑而不语。“太棒啦!今年可是我得礼物最多的一年哦!”我转念一想,便随口说到:“假圣诞老人一定不可能送这么多礼物!那么,会不会是真的圣诞老人给的呢?”这时,妈妈说话了:“也许吧。随它们寄来的还有封英文信呢!”“ 哇喔!”我欣喜若狂,“世上真有名副其实的圣诞老人!也不知道我的同学收到真圣诞老人的礼物没?”妈妈说:“这说不准,可能是圣诞老人收到了你的祝福信的缘故吧!”

     我一边说,一边又许了一个愿望:希望我的同学都能收到真圣诞老人的礼物哦!这样,他们一定也会高兴得一蹦三尺高的!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017