注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

值周日记1:当值周生,不轻松  

2012-12-31 20:16:26|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从一年级到现在,我一直很想当值周生。当值周生可以给表现不好的学生减分,多牛呀!嘿嘿,还不用拉开嗓子早读!可是,值周的第一天,也就是星期一,我却改变了想法——世上有卖后悔药的就好啦,当值周生可没有我想象中的那么轻松、好玩,早知道就不当了!

    是什么事让我了个180度的大转弯?来吧,听我细细道来......

值周日记1:当值周生,不轻松 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

    第一,是有些大个子太不讲理了!我让他们排好队,可他们硬是不排,还问我为什么要排队。这下我可没招了,也不能说不排队就到另一个世界去吧?我很无语,只好作罢。

    第二,是有些家长不遵守学校规定,给同学送被子。遇到这样的事 ,我就走上去对家长说,请不要入校,家长只有在周五才能送被子。而家长呢,都说很快就好了。我看他们也不像坏人,就让他们进去了。碰巧被一个老师看见,把我吵了一顿,说到:“明知道学校不让家长入校,还让家长入校!”我心里想,这个家长又不是坏人,再说,也不能让同学冻感冒吧。那么,怎么才能既尊重家长又遵守学校的规定呢?

    哎,算我命苦,得当值周生。只有期待明天没有不讲理的大哥子,也没有送被子的家长啦。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017