注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我想创造个自由节  

2012-11-02 21:55:54|  分类: 阿贝烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在,老师都对我们要求很严,所有每天都唠唠叨叨提醒我们干这干那,我们也知道那样做是对我们的爱,可是我就是烦唠叨,所以,我的心里不知不觉长处一颗愿望小苗,我要设定一个自由节。

    在这一天,我们学校里的每一间教室里都有不同的老师在上课,有语文课、音乐课、微机课、美术课......学生可以随心所欲地上任何一节课。如果我走了神,老师一改往日作风,只是提示我们:“上课要一心一意哦,如三心二意,必一事无成。”

我想创造个自由节 - jiaheteng - 阿贝的博客

 

    在这一天,我们还可以让家长给我们好多零食来,我一定要叫来同学们一起爽快地大吃一顿。毕竟这样的机会少之又少,我可一定要抓住。

    我最想做的是事,要数换同桌了。我想换一位女孩坐在一起,上课时一起学习,下课时一起玩耍。这个女生的名字是-----暂时保密!我想,自由节一定会帮我实现愿望的。

    我想让自由节设在4月6号,因为“46”和“自由”的音是最配的了。最后,先提前祝大家自由节快乐!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017