注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

课外书  

2012-01-29 20:10:03|  分类: 开卷读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   寒假,老师让我们阅读两本书-------《森林报 春》和《魔法师的帽子》,爸爸买来了五本书。
 
课外书 - jiaheteng - 小女阿贝的博客
 
 我觉得《魔法师的帽子》挺好看的,这本书里写了姆咪特罗尔一家的生活,讲姆咪特罗尔和朋友小嗅嗅在湖边捡到一顶黑色的帽子,帽子是魔法师的,可是他们两个不知道,就迷迷糊糊把帽子带到家里了。结果因为这一顶帽子,精彩的故事开始了。 
课外书 - jiaheteng - 小女阿贝的博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017