注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

接力赛  

2011-10-08 21:49:08|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学校要开运动会了,为了拿到好成绩,所以各班都在抓紧时间练习,我们班也不例外。上体育课时,老师又让我们练习接力赛了,我们像泄气的皮球一样无精打采,不过,老师说这次和以前不一样,我又来了精神。

       老师还真说话算数,这次真的和以前不一样了,传小木棒换成了传红领巾,掉了红领巾的同学直接取消参赛资格,男生和女生一起跑。人多了,全班同学一起参加,我们也终于碰上好运气了,和王琪涵队的后半截儿是一队。

      随着老师一声令下,大家都集中精力,使出吃奶的劲跑。第一棒的同学中跑得最快的是南炯佳,那速度快似闪电,猛如台风,转眼间就到了终点。第二棒出发了,大家一边做好准备接红领巾,一边为他们喊加油。第二棒里就有我,我也像他们几个一样使劲跑,可奇怪的是我跑得并不快,但更糟的事还在后边,快到终点的时候,我的手一滑,红领巾差点掉到地上。我在心里说:“该死的周晨妍,竟然给我一条这么滑的红领巾,还有这只手,为什么偏要在这时滑呢?”

        到了第四棒,我们队终于超过第三、第四队,排在第二名了。队员们都高兴极了,个个活蹦乱跳的。有的还给其他队的队员做了个“小猫脸”,后几棒的队员也许是看到希望了吧,更加努力了。最终我们队反败为胜,拿了冠军。

     通过这次比赛,我想班集体就像一只队伍,如果你学习不好,就影响了整个队伍。要齐心协力,向着同一个目标前进,这样才会取胜。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017