注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

班级大改革  

2011-10-23 15:58:51|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一周,我们班发生了翻天覆地的变化,大家想不想知道是什么呢?想听的话就竖起耳朵吧。

      事情还得从捐钱说起,上周日是慈善日,老师让我们捐出一天的零花钱。要把我们捐出的钱送到教务处时,老师突然改变了主意,给孙主任说了一下,就改成把钱捐给明珠了,大家都同意老师这个想法。老师又想:“明珠才那么小,要是买不好东西,又浪费了那么多钱,该怎么办呢?我现在又没时间给她买,我也不是搞这一行的,说不定我最后买了一个又贵又不好的东西呢?”正当老师发愁的时候,一个电话打来了,是金佳雨的妈妈打来的。原来,捐款的事发生后,金佳雨把这件事告诉了妈妈。她妈妈是卖鞋的,对鞋子及鞋子市场都很了解,金佳雨想到了这一点后,把老师想给明珠买双鞋的也告诉妈妈了。所以,金佳雨妈妈打电话是来说鞋子的事。说完后,老师答应让她来帮明珠用钱换成一双漂亮的鞋子。

        星期一,金佳雨妈妈把新鞋带来了,同时来带来了一套衣服,都很漂亮。鞋子是ABC的,颜色是粉红色,上面画着一个可爱的小姑娘,上衣是浅粉色,上面有许许多多金灿灿的小爱心,裤子也带着花边儿。

      老师说:“如果明珠这几天表现不错,星期五就把这些东西送给她。”

      可是,在星期四明珠拿了我们班一个同学的钱。猜猜她把钱藏在哪里了?是鞋里。所以老师自然就把周五的“爱就在我身边”活动推迟了。

       这件事发生后,我们班又有了一个新的规矩:要是谁偷了东西,红花全部作废!有了这个规矩,我认为我们班到了和平年代了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017