注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐
GACHA精选

我的好朋友赵含玉  

2011-10-22 22:38:13|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的好朋友名字叫赵含玉,外号“黑包子”,是一名可爱的女孩子,身材适中,今年9岁了。

       她的脑袋像圆圆的月亮,大大的,里面装着许许多多知识和奇奇怪怪的想法。正是因为这,老师和同学们才会像现在这样喜欢她,关心她。赵含玉的头发乌黑乌黑的,非常漂亮。她经常扎着两条粗粗的麻花辫来学校,上体育课跑步时,麻花辫就在她生后一晃一晃的,就像两条长长的“跟脑虫”。她的脸是椭圆型的,眼睛水汪汪的,大得像美术课上学的卡通人物的眼睛,还像一枚黑白相间的宝石一样明亮,鼻梁有些低了点,嘴巴小巧玲玲,能说会道。耳朵不大不小,刚刚好,也很灵巧,老师说的每句话她都能听进去。

      我猜她的性格很活泼,因为下课她都和同学们玩得很好,又很文静,因为她学习时总是那么认真。她的爱好很广泛,有画画、语文、英语等等。听了我的描述后,大家是不是也想和她做朋友呢?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017