注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

中秋节见闻  

2011-09-12 22:31:30|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        过中秋节啦!伴随着一阵阵欢呼声,整个教室都沸腾起来了。我们迎来了一个快乐的节日----中秋节!

       夜幕悄悄地降临,一眨眼的工夫,大街上、小巷里,马路上上的灯光都开始闪烁,五颜六色,像一位仙女把许多颗亮晶晶的小星星洒在了人间,小星星的形状也不一样,有的像花儿那样美美的开着,有的却一动也不动,笨的可爱,但都比以前有精神多了。

        我向车窗外望去:呀!这么多五花八门的月饼广告,一个接一个,各有各的想法,不过都很有意思,如今,设计广告就像玩游戏,花招越多越好,素材也多了,不像过去那样死死的,广告上的人物活灵活现,看这只玉兔端着满满一盘元祖月饼,那只正在月球上品尝,多有想象力的创作!另外,还有一些有点钱的公司,请明星来做广告。有的公司里的人挺聪明,把生产出来的月饼放到面包房里去卖。

       中秋节最好的礼物当然是月饼。这几天,放中秋小长假,家里的月饼就堆成了小山,盒子有大有小,盒子里面的月饼也有多有少,口味也不一样。我最喜欢吃的是千层绿豆月饼,和一般的月饼看起来也不一样,是白色的,馅外边是很多层薄薄的面皮,咬到到了那软软的绿豆沙馅儿后,顿时就觉得嘴里甜甜地。其他的月饼也争先恐后地跑了出来,我仔细的观察着月饼们,看来看去,还真看见好玩的了,是个跟一卷普通的小透明胶带大小的小月饼。

       这几天饭店里的位置也紧张,不管店是大是小,人都满满的。订房间的事可把我们累得够呛。

       明天就要回学校了,我希望大家都度过了一个和我一样充实、快乐的中秋小长假!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017