注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

新学期 新老师  

2011-08-31 21:20:55|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天报到了,明天开始上学。我们的新老师姓陈,是个中年人,长的很漂亮,白白的脸上带着亲切的微笑,她个子不高,说话声音很好听,我很喜欢我的新老师。

今天,陈老师告诉我们的“聪明”意思的时候,我很吃惊,我以前还没有用这种理念思考过呢,可见陈老师经验丰富。

陈老师说要用耳朵听,用眼睛观察,用嘴巴表达,用心去记。“聪”字就代表这些,“明”字表示日日月月都要坚持这么做,才是一个好孩子。

听了老师的话,我觉得自己也该试一试用这种新理念来思考问题了,因为新学期要到了,迎接我们的也是新的一天!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017