注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

妈妈染头  

2011-08-30 21:42:55|  分类: 爸爸妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和妈妈在路上找丝瓜,碰巧找到一家理发店,我大姨妈给我妈妈布置的任务中有一项是让她头发染染。

       我们进了店,营业员都忙着呢,我们就在一边淘颜色,那里的颜色真多呀!黄的、紫的、绿的、蓝的、还有棕色的。我们真不知道他们是怎么把这些漂亮的颜色染到头上去的。终于该我们了,我们挑的是栗子色,反正图片上的这种颜色很好看。开始染了,营业员先在妈妈涂了一层糊糊,又用梳子把妈妈的头发梳成了“洋葱”,然后用染发器一烫,再洗一下就好了。

     染完后,妈妈的头发变了一种颜色,我觉得挺好看。不过,最好别轻易染,要不头上就会有味儿。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017