注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

8岁生日  

2011-07-19 20:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于过生日了,我好高兴。

       我们家里也为我这次生日做了许多许多安排,也不容易。其实我们本身计划只和奶奶、二妈一起过的,所以订的蛋糕比较小,但由于二妈发短信的时候,把消息透露给了卓卓哥,又被他透露给了小梅姐姐一家,最后我自己也把信息透露给了姥姥,由于人太多,很多事情提前没有预料到,所以也很难安排。我预定的酒店只有8个人的位置,但一到房间了,哇塞,一下来了12个人,这又是怎么回事呢?

       我梅姐家的王瑞也是这次生日的一个亮点,刚开始拿了一瓶奶,咕咚咕咚喝得正起劲,不料人家又上来了魔法小馒头,把我们好多人都迷住了,王瑞一下吃了三个小馒头,圆圆的肚皮真是可爱。该吃生日蛋糕的时候到了,大家都高高兴兴地给我过生日,王瑞又扮演了小捣蛋鬼的角色,不是把我的生日帽摘下来,就是拽我梅姐的头发,吃蛋糕时,他已经吃饱了,便“玩”起了蛋糕,一会把奶油涂到指甲上当指甲油,一会又把叉子当枪打,把这次好好的生日安排全乱了套!

       这次生日是我和梅姐一起的生日,我们全家有了一个团聚的机会,我爱他们,他们也爱我。

 

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017